현재 위치
  1. 게시판
  2. MAGAZINE

MAGAZINE

MAGAZINE

상품 게시판 상세
TITLE 카밀로 한남 X 제뉴인그립 추천하기
  • 평점 0점  






카밀로 한남 X 제뉴인그립













■ 간단한 본인 및 업장 소개


안녕하세요? 2017년 카밀로라자네리아 오픈을 시작으로 2020년 세 번째 카밀로 한남을 오픈 · 운영 중인 요리사 김낙영입니다.

카밀로라자네리아는 에밀리아 로마냐 주를 중심으로 한 음식을 선보이고 있고,

최근에 오픈한 카밀로 한남은 토스카나 지방을 중심으로 음식을 준비하고 있습니다.

모두 생면파스타가 중심을 이루며 각 지방 음식의 묘미를 찾아 선보이고 있습니다.











■ 카밀로 한남을 한 문장으로 표현한다면?


카밀로 한남을 통해 '토스카나의 또 다른 음식의 매력을 전달하는 장소'가 아닐까 싶어요.











■ 카밀로 한남의 베스트 메뉴


가르무지아스프입니다.

우리나라에서 가장 인기 없는 스프가 바로 미네스트로네 아닐까 생각합니다만 이 메뉴가 가장 애착이 갑니다.











■ 카밀로 한남을 통해 전달하고 싶은 메시지


'우리가 만드는 이 음식이 가장 기본기에 충실한 것이다.'라는 생각을 가지고 음식을 만들고 있어요.

이런 마음이 잘 전달되면 좋겠습니다.











■ 카밀로 한남을 찾으시는 고객에게 하고 싶은 말


한남동에서도 떨어지는 접근성, 좁고 긴 공간 때문에 주방을 통해 출입하는 문제점, 소믈리에의 부재 등

방문시에 여러 불편한 점이 많아서 송구합니다.

그러한 점을 최대한 극복할 수 있도록 마음이 따뜻해지는 음식을 만들고, 대접하도록 매일 노력하고 있습니다.











■ 제뉴인그립을 신는 이유


그동안은 biki를 주로 신었습니다. 국내 여타 브랜드들이 큰 만족을 주지 못했어요. 

디자인은 다음이라 해도 주방에서 신발은 안전과 내구성이 가장 중요하다고 생각하는데, 제뉴인그립은 그 이상 만족을 줍니다.

지금까지 신었던 그 어떤 것보다도 착화감까지 뛰어나 발이 편해요.

우선 저희 동료 요리사들부터 전부 바꿔 주려고 합니다.







비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

스크롤-업!
스크롤-다운!

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close